Куриные рулетики по средиземноморски
Удивительно нежное куриное мясо очень полезно для организма. Но оно также несказанно вкусно, если речь идет о куриных рулетиках по-средиземноморски, рецептом которых мы бы хотели с Вами поделиться. Используйте для их приготовления только натуральные экологичные продукты, помня о важности здоровья своего и своих близких.
Итак, для приготовления Вам понадобятся:
• Стейк из филе грудки цыпленка – 450 гр.
• Томаты вяленые в масле – 40 гр.
• Оливки – 130 гр.
• Сыр моцарелла – 50 гр.
• Чеснок – 1 зубчик
• Петрушка – небольшой пучок
• Оливковое масло – 2 ч. ложки
• Соль – по вкусу
Оливки, слив с них жидкость, петрушку, чеснок и оливковое масло взбиваем на блендере в пасту. Намазываем примерно столовую ложку получившейся пасты на ломтик куриной грудки , выложив сверху 1-2 вяленых помидорки и тонкий ломтик сыра. Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой. Проделываем тот же прием со всеми кусочками грудки, выложив рулетики в форму для запекания и готовим в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подаем рулетики горячими или остывшими как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии