Куриные колбаски с черемшой и томатами
Всем нам хотелось бы отведать куриных колбасок, приготовленных по-домашнему. Предлагаем всем неравнодушным рецепт такого блюда. Используйте для его приготовления только натуральное мясо птицы и Вы увидите, как это положительным образом скажется на вкусовых особенностях Ваших колбасок. Итак, для приготовления Вам понадобятся:
• Фарш куриный – 500 гр.
• Помидоры розовые – 1 шт.
• Черемша – 40 гр.
• Соль
натуральная оболочка для колбас
Оболочку вынимаем из упаковки, замачивая в теплой воде на 30 минут. Черемшу мелко рубим, томаты нарезаем кубиком (некрупно), добавляем фарш, солим и перемешиваем. Затем приступаем к набивке. Для этого расправляем аккуратно подготовленную оболочку, надевая ее на шприц, смазанный растительным маслом, а свободный конец завязывая узелком. После этого включаем мясорубку. Работаем вдвоем: один подает фарш, другой – занимается перекручиванием колбаски. После набивки следует завязать свободный конец оболочки и положить колбаски на 1,5 часа в холодильник для уплотнения. Вот и все! Теперь их можно пожарить по своему усмотрению, на сковороде или гриле.
Приятного аппетита!
- Комментарии