Суп-пюре Овощной
Овощные супы-пюре особенно любимы в европейских странах, где вообще не представляют, что такое жидкий суп. Предлагаем Вам попробовать приготовить один из таких «европейских супов» – суп-пюре «Овощной». Чтобы данное блюдо получилось особенно полезным, предлагаем Вам использовать для него только натуральные, экологичные овощи, которые Вы можете приобрести в экобиомаркете «ЖивоЖито».
Для приготовления Вам понадобятся:
- Кабачок (средний) – 1 шт
- Морковь (средняя) –1 шт
- Горошек зеленый – 1 бан.
- Опята (замороженные) можно и другие грибы – 150-200 г
- Вода – 1 л.
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Ставим на плитку кастрюлю с водой, и пока вода доходит до кипения, занимаемся нашими овощами. Режем кубиками кабачок, морковь натираем на крупной терке, открываем банку с зеленым горошком. Все это вместе добавляем в подсоленную воду. Варим до готовности. Тем временем занимаемся нашими опятами, или любыми другими лесными грибами. Обжариваем их на сковородке. Когда суп сварится, с помощью блендера превращаем его в пюре. Добавляем опята в суп, даем супу закипеть и выключаем. Разливая в тарелки, можно украсить Ваш суп-пюре зеленью.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии