Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
Не секрет, что перепелиные яйца прекрасно сочетаются с овощами. Одним из примеров такой сочетаемости мы бы и хотели с Вами поделиться. Предлагаем Вам рецепт тостов с оливковой пастой и перепелиными яйцами. Блюда, которое порадует любого члена семьи, удовлетворит самого взыскательного гостя. Используйте для приготовления этого кулинарного изыска экологичные продукты, это сторицей скажется на его вкусовых свойствах.
• чиабатта – 2 ломтя
• паста из оливок Каламата – 2 ст. ложки
• томаты – 1 крупный
• перепелиные яйца – 6 штук
• салат из свежей микрозелени – для украшения
Перво-наперво перепелиные яйца отварить, очистить и порезать пополам. Помидор нарезать кружочками. Подсушить в тостере или духовке каждый ломтик хлеба, намазав его не толстым слоем из оливок. Сверху положить кружочки помидора, украсив микрозеленью. Лучше не солить, так как паста из оливок соленая, поперчить можно.
Приятного аппетита!
- Комментарии