Яблочный крамбл
Крамбл (в переводе с английского слово означает «крошить») – это теплый салат, на 2/3 состоящий из фруктов, рецептом которого мы и хотели бы с Вами поделиться.
• 3 Крепких осенних яблока
• Фундук жареный – 30 гр.
• Хлебцы из пророщенной пшеницы без добавок – 2 шт.
• Сахар кокосовый – 3 ст. ложки
• Кокосовое масло –1 ст. ложка
Для приготовления Вам понадобятся:
Яблоки нарезаем дольками. Насыпая сахар в сотейник, добавляем 1 кофейную ложку воды и нагреваем до растворения, выложив яблоки и туша их до мягкости. В завершении добавляем кокосовое масло. Делаем крошку из хлебцов и орехов при помощи блендера. Половину крошки высыпаем на блюдо, сверху выкладывая яблоки и поливая их соусом, образовавшимся в сотейнике. Посыпаем оставшейся крошкой.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии