Шарлотка с ягодами
Еще один скорый рецепт десертного блюда – рецепт шарлотки с ягодами «моментальный». Такой рецепт, пожалуй, захочет взять на вооружение каждая хозяйка. Используя для этого блюда только натуральные продукты, Вы сможете добиться максимально хорошего результата.
Для приготовления Вам понадобятся:
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
• Ягода (любая (клубника, малина, черника, ежевика, красная и черная смородина, виноград без косточек) ) – 800 г.
Прежде всего разогреваем духовку до 200 градусов, предварительно приготовив 4 жаростойкие тарелки объемом 200 мл. Затем взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляя молоко, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. После этого добавляем сладкий соевый соус. Смазываем тарелки сливочным маслом, посыпаем манкой и сухарями. В каждую из емкостей вкладываем предварительно помытые и подсушенные ягоды и выливаем ¼ часть теста. Противень с тарелками ставим в духовку и выпекаем в течение 12-15 минут до приобретения тестом золотистого цвета. В завершении готовые шарлотки засыпаем свежими ягодами и посыпаем сахарной пудрой.
Ваш восхитительный десерт готов!
Товары
- Комментарии