Запеканка с фасолью
В постное время организм особенно ощущает острую нехватку белков, для восполнения которых очень полезны блюда из бобовых культур. Предлагаем Вам приготовить очень простое и питательное блюдо «Запеканку с фасолью». Используйте для создания Вашего кулинарного шедевра только высококачественные натуральные продукты, и Вы сами убедитесь, как это благотворно скажется на вкусовых свойствах блюда.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Фасоль – 200 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Фасоль предварительно замочив, отвариваем. Ту же процедуру проделываем с картофелем. Затем пропускаем через мясорубку то и другое, попутно солим. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого оттенка. В смазанную форму выкладываем поочередно: слой картофельно-фасолевого пюре и слой лука. По окончании смазываем вверх растительным маслом и посыпаем зеленью. Запекаем в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Ваша быстрая запеканка-выручалка готова! Просим к столу!
Товары
- Комментарии