Вареники с сырой картошкой
Все мы знатоки вареников, постные или скоромные, они так часто радовали нас в ненастный зимний день, или в солнечное летнее утро. Вкусу вареников нам хорошо известны, но такого Вы, наверняка, еще не пробовали – вареники с сырой картошкой. Используйте для приготовления блюда только натуральные экологичные продукты, и Вы на личном опыте узнаете, как это благотворно сказывается на вкусовых свойствах вареников.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Мука – 350 гр.
- Вода – 0.2 л.
- Картошка – 300 гр.
- Лук – 80 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Сначала займемся нашим тестом, для чего муку смешаем с солью и водой. После этого занимаемся начинкой. Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем перец. Лук мелко нарезаем и перемешиваем с картошкой. Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Наполняем получившиеся кружочки начинкой, формируя вареники. Варим их в подсоленной воде в среднем 10 минут, чтобы сварился картофель. По истечение указанного времени достаем шумовкой вареники из воды и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии