Боул с перловкой
Перловая крупа необычайно полезна, и мы рады познакомить Вас с рецептом современного блюда – боула с перловкой. Используйте для его приготовления только биодинамические продукты, это благотворным образом скажется на Вашем здоровье. Итак, для приготовления Вам понадобятся:
• Крупа ячменная перловая – 3 ст. ложки
• Брокколи – 60 гр.
• Тофу копченый – 60 гр.
• Грибы шампиньоны – 60 гр.
• Нут натуральный консервированный – 1 ст. ложка
• Куркума молотая – по вкусу
• Соус соевый – 1 ст. л.
• Горчица «Столовая» острая – ½ ч.л.
• Соус майонезный соевый «Классический» – 3 ч. л.
• Кинза – по вкусу
Перловую крупу варить около 30 минут до готовности. Нут промыть от жидкости, приправить куркумой и слегка прогреть на сухой сковороде. Соцветия брокколи приготовить на пару, для того чтобы они оставались изумрудно зелеными и слегка хрустящими. Следующим шагом – нарезать четвертинками шампиньоны, поджарив на сухой сковороде с добавлением соевого соуса и немного воды. Тушить до готовности и выпаривания жидкости около 8-10 минут. На заключительном этапе выложить в миску все составляющие блюда: готовую перловку, нарезанный тофу, брокколи, шампиньоны, нут и кинзу. Заправить смесью горчицы и майонезного соуса.
Приятного аппетита!
- Комментарии