Рис с морским окунем и овощами
Рис с морским окунем и овощами – это питательное блюдо станет полноценным обедом или ужином, а также идеально дополнит праздничный стол. Используйте для его приготовления высококачественные экологичные продукты – это положительным образом скажется на вкусовых особенностях и аромате еды.
Для приготовления Вам понадобятся:
• Рис длиннозёрный – 1 стакан
• Филе морского окуня – 1 упаковка (4 филе)
• Перец болгарский – 1 шт.
• Фасоль стручковая свежемороженая – 0, 5 пачки (200 гр.)
• Куркума – 1 ч. ложка
• Паприка – 1 ч. ложка
• Масло оливковое – 2 ст. ложки
• Лимон для подачи
Рис почти до готовности отварить в большом количестве кипящей воды и откинуть на сито. Рыбу, предварительно размороженную, почистить от чешуи, нарезать небольшими кусочками, устраняя центральную часть филе с обилием косточек. Рыбу перемешать со специями и солью. Болгарский перец полосками нарезать. Затем рыбу обжарить в оливковом масле, добавляя затем болгарский перец и стручковую фасоль. Жарить минуту. Всыпать рис, аккуратно перемешать и прогреть еще несколько минут. Приготовленное блюдо посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
- Комментарии