Яблочно-медовый десерт
Вкус лета… Какой он? Это конечно же вкус сочных яблок, спелого меда, сдобренного нежным творогом! Предлагаем Вашему вниманию рецепт «Яблочно-медового десерта», готовить который отнюдь не сложно.
Для создания этого кулинарного изыска Вам понадобятся:
• Яблоко – 3 шт.
• Мед – 70 гр.
• Сливочное масло – 20 гр.
• Грецкие орехи – 50 гр.
• Изюм светлый – 40 гр.
• Творог 5% для подачи
Яблоки нарезаем кубиками, изюм, промываем, орехи не слишком мелко рубим. В небольшой железной миске растапливаем сливочное масло и тушим яблоки, орехи и изюм около минуты. Затем даем фруктово-ореховой массе остыть и смешиваем с медом. Кушанье готово! Хорошо подавать его с нежирным творогом к завтраку.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...