Суп овощной с рисом и яблоком
Не знаете, как разнообразить постное меню? Предлагаем Вам новую изюминку, кулинарный изыск – суп овощной с рисом и яблоком. Изготовленный из натуральных, высококачественных продуктов, этот суп подарит Вам минуты подлинного наслаждения.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Морковь (среднего размера ) – 1 шт
- Лук репчатый (средняя головка ) – 1 бан.
- Перец болгарский (красный, средний ) – 1 шт
- Масло растительное (для обжарки овощей )
- Рис – 3 ст. л.
- Картофель – 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa – 200 г
- Зелень
- Яблоко (большое, зеленое, кисло-сладкое) – 1 шт
- Вода – 1,5 л
Для начала поставим воду для закипания. Затем займемся нашими овощами: для этого лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, а перец нарезаем соломкой. Овощную нарезку обжариваем на среднем огне. Вот и закипела наша вода, подсаливаем ее и добавляем рис. Картофель очищаем, нарезаем кубиками. К тому моменту, когда рис сварится наполовину – закидываем картошку. Капусту нашинковываем, яблоко трем на крупной терке. Когда картофель станет наполовину готовым, добавляем капусту. Суп варить на среднем огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии