Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп – излюбленное блюдо русского человека. Предлагаем Вам рецепт пикантного горохового супа с копченостями, который подарит Вам удовольствием вкуса. Для большей вкусовой палитры предлагаем Вам использовать для приготовления блюда органические, живые продукты: овощи, выращенные в экологических условиях, мясные ребрышки и сосиски – от фермеров, а также очищенную питьевую воду.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Горох лущеный – 300 гр.
- Ребрышки копченые – 1 кг.
- Сосиски копченые – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 30 гр. (при необходимости – больше)
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Вода – 3 литра
Для начала следует довести воду до кипения, положить в нее копченые ребрышки и горох, варить до готовности, после чего вынуть ребрышки, отобрав мясо от костей и нарезав его кусочками. Картофель очистить и помыть, нарезать кубиками, положить в суп и варить 20-30 минут. Нарезать кусочками копченые сосиски. Далее заняться овощами: лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом добавить морковь, которую обжаривать до состояния мягкости. На завершающей стадии положить копченые сосиски, мясо и тушеные овощи в суп и, посолив по вкусу, варить в течение 10-15 минут на небольшом огне. Последний аккорд – добавляем зелень и даем нашему кушанью настояться в течение 5 минут. Гороховый суп с копченостями готов!
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии