Паста арабьята
Все мы любим полакомиться макаронами, предлагаем Вам замечательный рецепт итальянской пасты «арабьята» – блюда, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям, украсит простой и праздничный стол. Используйте для его приготовления натуральные высококачественные продукты для здоровой жизни, помня, что истинное качество еды благотворно сказывается и на ее вкусе. Итак, для приготовления Вам понадобятся:
• Макароны «Пружина» – 200 гр.
• Томаты, нарезанные кубиками – 0,5 банки (200 гр.)
• Томаты черри – 8 шт.
• Чеснок молодой – 2-3 зубчика
• Лук-шалот – 1 шт.
• Перец острый свежий – по вкусу
• Петрушка свежая – несколько веточек
• Пармезан тёртый – 15 гр.
• Оливковое масло – 2 ст. ложки
• Соль – по вкусу
• Свежемолотый чёрный перец – по вкусу
• Сахар – щепотка
Ставим кипятиться воду в небольшой кастрюле, солим. Мелко нарезаем лук-шапот, слегка обжаривая его на оливковом масле. Затем добавляем острый перец и нарубленный чеснок, томаты из банки и щепотку сахара, тушим получившуюся кашицу в течение 10 минут. Отвариваем пасту, сливаем воду, перемешиваем пружинки с оливковым маслом. Подаем пасту с соусом и черри, предварительно посыпав резаной петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии