Голубцы с грибной начинкой
Овощное меню и по сей день считается не только одним из самых легких, но и одним из самых полезных. Предлагаем Вам рецепт, который объединил в себе питательные свойства белокочанной капусты, грибов и сочных томатов. Для получения повышенной пользы и максимального удовольствия от данного блюда, предлагаем Вам использовать для него экологичные, натуральные продукты, которые можно приобрести в нашем экобиомаркете.
Вам понадобятся:
- Капуста(листья) –10 шт.;
- Соль - по вкусу;
- Грибы – 500 гр.;
- Рис – 1/2 стакана;
-
Томатная паста – 2 ст.л.;
Прежде всего следует отварить рис. Следующим пунктом варим грибы, которые после приготовления нарезаем и смешиваем с томатной пастой и рисом, добавив по вкусу соль и специи.
Затем помещаем в кипящую воду листья белокочанной капусты и держим в течение 2-3 минут. Вынимая капусту, даем воде полностью стечь.
Последним этапом заворачиваем голубцы с грибной начинкой и обжариваем на растительном масле, пока капуста не размягчится и не покроется золотистой корочкой. Полезнейшее и легкое блюдо «Голубцы с грибной начинкой» готово!
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии